您的位置 : 首页 > 重生小说 >

重生小说

  • 重生小说
    醉爱成瘾:二婚小娇妻

    作者:夭妖妖分类:重生小说 已完结

    陌玥璃从未想过自己青梅竹马,两小无猜的未婚夫,居然会躺在自己妹妹的床上!“玥玥,你听我解释!”莫云卿看着站在外面满脸冷漠的陌玥璃,再看看躺在自己身下衣衫不整的陌玥笙知道自己被算计了!他错把陌玥笙当成了陌玥璃!自己真的是罪该万死还有一天,就只差一天,他就可以和自己心爱的人永远在一起了!“不用解释!婊子配狗,天长地久!”陌玥璃说完头也不回地走了!“璃儿…”陌玥璃刚到楼下就碰到匆匆赶回来的父母!“你们知道?”陌玥璃看着自己的父母不确定的问!“对不起,璃儿,是我们欠玥玥的!”“呵…因为你这句话,从她回来我处处让着她,现在连男朋友都要让?”陌玥璃心死了,她对这个家不抱有任何幻想和希望了!从陌玥笙回来,这个家就再也容不下她了!

    小说详情
  • 重生小说
    快穿之太子妃有系统

    作者:顾月晞分类:重生小说 连载中

    他是当代太子,而她只是世家子弟。在选妃之时,她大放光彩,她被赐婚给他。“你,别妄想本王会碰你!”这是大婚之日他给她留下的狠话。从此再也没到她寝宫一次。……待她再次醒来,扭转命运,他为她痴迷…“颜儿,为夫好想你!”“王爷怕是忘了大婚之日的承诺!”“嗯?不就是一世一双人嘛!”某女:“……”……世间有一种定律,“真香定律”

    小说详情
  • 重生小说
    戏精主播:电竞男神很会宠

    作者:颜紫宴分类:重生小说 连载中

    身为豪门千金的江妮可意外死亡后重生,终于可以做做自己想做的事了:打打游戏拿拿冠军。顺便开个直播圈圈粉赚赚钱,还能和大佬组个CP虐虐渣,日子过得美滋滋。然而——意外居然是人为,自己已经死亡的身体又活了过来……大佬不光是游戏大佬,更是财阀大佬……赛场上明争暗斗,豪门里的阴谋算计,一切都仿佛是一张早已织好的网……江妮可表示:游戏是不能不打的,仇是不能不报的,大佬是不能不泡的!

    小说详情
  • 重生小说
    独宠冒牌妻

    作者:持之恒分类:重生小说 已完结

    重生为苏如雪,却不想与黑道扯上关系,杀手,失忆,痴傻,与他的爱情还真是波折四起,而她能否守住这段感情?胡丽静代号狐狸,一次诡异的重生,让她不仅有了新的身份和人见人爱的容貌,更是免费多了一个多金优异的老公,可是随之而来的危险和阴谋却让她应接不暇。

    小说详情
  • 重生小说
    我来自后世回首

    作者:西门少女分类:重生小说 连载中

    说好的再也不来人间,终于还是回来了。  上一世的陈开心懦弱无能,软弱可欺。  这一世的陈开心口蜜腹剑,笑里藏刀。  我被你们玩弄欺辱的时候你们夸我心思单纯善良可爱,我要奋起反抗了你们却说我没有规矩不识礼数?  我陈开心可以笑着听你讲道理,也可以翻脸跟你讲规矩。  重新进入公司,重新和渣男成为同事,重新被渣男盯上百般撩拨,陈开心嘴角轻蔑一笑,这么多年了,你的低劣手段还是没变,上一世你让我家破人亡,那这一世我就让你妻离子散。

    小说详情
  • 重生小说
    重生很忙:我在七零开矿山

    作者:一生琉璃白分类:重生小说 连载中

    意外穿越七十年代,程青雪意外觉得,日子仿佛并不是很艰难嘛!暴揍渣男,手撕小三,本小姐过处,极品退散!一个能打的都没有,无敌真是令人寂寞,不如发挥老本行,找找资源、看看矿山,给国家和人民做点贡献?咦,怎么一不小心,就把原本世家公子的老公培养成了“煤老板”?新时代首富·矿业巨头·顾先生:“……行吧,你爱叫什么叫什么。”有人不忿:“这样一个农村女人,怎么配得上我们资产惊人、颜值比资产更惊人的顾爸爸!”顾先生点了根烟,幽幽叹气:“你们……对我老婆一无所知。”沉迷祖国大好河山无法自拔的程青雪:“咦,今天又又又发现一座金矿,赶紧上交给国家!”

    小说详情
  • 重生小说
    重生影后之我家狗狗成精了

    作者:凉烬分类:重生小说 连载中

    夏酒刚刚拿到国际的金华奖成为天后,下了颁奖台准备回国,就是在回国途中竟然遭遇空难,Excusesme?老天这是在跟自己开玩笑吗?自己好不容易拿到了天后奖,成为巨星,怎么就遇到了空难?不过老天还是眷顾她的,竟然重生了,不过,怎么重生到了自己曾经看不上的那个靠蹭热度被黑的全网都知道的夏玖酒身上了?夏酒哭笑不得,算了,凭借自己的演技,不过就是从十八线重新开始,不过夏玖酒养的这条狗狗是怎么回事,白天乖的很,晚上怎么这么难伺候。算了,看在它主人让自己重活了一回,难伺候就难伺候吧,某总裁看着跟自己家完全不同风格的装修不解,怎么回事?某总裁偷偷跑出去,突然发现,自己每天晚上只要离开某个女人一百米就会被电击,直击灵魂的痛让某总裁不敢大意。

    小说详情
  • 重生小说
    娶一送一:重生辣妻招不得

    作者:素昧分类:重生小说 已完结

    八月怀胎死于难产,儿子被抢认贼作母,她一生就是一个大写的惨字。重生以后,一心只想复仇。却不想惹到一个BUG一般存在的男人。在不知情的情况下,被订婚的对象是他。好不容易通过大公司面试,幕后总裁是他。她忍无可忍:“晏先生,您还有什么隐藏身份一起说出来吧!”“其他不重要,你儿子未来的父亲这个身份你必须要正视一下。”

    小说详情
  • 重生小说
    重生后我每天都在崩人设

    作者:梦里T分类:重生小说 连载中

    前世,她被陷害惨死,一朝重生,变成了祖国的花骨朵。还有一个帅到上天的‘监护人’!她内心不耻,二十几岁的大龄剩女要管同龄长腿小哥哥叫蜀黍?男人面色清冷的提醒,“叫哥。”人人都知道矜贵高冷的封总裁家里有个不听话的小姑凉,不学无术还骄纵跋扈。却不知小姑凉是个医学天才,学术界赫赫有名。至于骄纵……封总裁表示:我惯的。

    小说详情
  • 重生小说
    别把最爱的人弄丢

    作者:凌鸢坑坑分类:重生小说 连载中

    齐一诺目视着韩瑞杰的眼睛“亲爱哒,我知道你以前,被别的女生伤害过。所以在今后的日子里,无论你什么样,我都会陪着你,爱着你,宠着你,心疼你,护着你。”“如果你那天不喜欢我了,或者爱上别的女生。就告诉我,我不会纠缠你,我会很潇洒的离开你。”

    小说详情