您的位置 : 首页 > 重生小说 >

重生小说

  • 重生小说
    陆先生的重生娇妻

    作者:盐菲分类:重生小说 连载中

    ——“陆思恒,你怎么可以这么自私,留我一个人,你凭什么认为自己是我的累赘。”——“婉儿,我要走了,不后悔爱你,只后悔不能陪你一辈子。”桎婉儿以为陆思恒是她这辈子的最爱,可是她好像错了,不论是哪辈子,好像陆思恒都是他的最爱。若爱,不论未来,还是现在。

    小说详情
  • 重生小说
    天生作对

    作者:玻璃心的胖子分类:重生小说 连载中

    宋霁被人杀了,可是醒来以后却发现自己的灵魂住进了一个中学生的身体,更离谱的是自己的监护人居然是自己生前的死对头,为了查找自己的死因他和身为警察的沈默琛住到了一起。暴躁小混混x木讷腹黑警察先生

    小说详情
  • 重生小说
    重生之嗜你如命

    作者:北漓雪分类:重生小说 连载中

    重生前“你就是为了她的心脏,才跟我结婚的,是吗?”“是啊!不然你以为是什么?”“傅钰年,你就没爱过我吗?哪怕一点?”“没有!是我哪里给你这种错觉了?你告诉我,我改!”“呵呵呵哈哈哈,还真是绝配的一对人啊!!我祝你们好运!!”重生后“你干嘛缠着我?我跟你很熟吗?”“现在不熟以后就熟了。”“滚蛋!别碰我!!”“那要看我同不同意了!”重生前,我对你爱搭不理,重生后,所有都依你,宠你爱你是我这辈子的幸运!且看傅大猪蹄不怎么追妻!重生前虐,重生后只与你一人!

    小说详情
  • 重生小说
    带着淘宝回六零

    作者:站下车分类:重生小说 连载中

    被迫中奖的某女主:“幸好,天无绝人之路,总算老天爷还是有点良心的,还记得快递一个‘金手指’给我/(ㄒoㄒ)/~~。”就算突然冒出来一个所谓的“重生女”,也可以一根手指头轻轻松松的摁死她。“妖孽!敢抢我男人?找死!”“妖孽!敢对我下黑手?neng死你。”“妖孽,敢对我男人使阴招?看我的反弹盾牌,piu!”......胆敢心怀不轨?看我“金手指”在手,天下我有。

    小说详情
  • 重生小说
    女武警玄萱

    作者:十小口分类:重生小说 连载中

    玄萱本是一名大学生,但是遭到冰组织,一个企图通过药物控制人的身心的组织,后来经过重重困难逃出虎穴,发誓打击一切存在于世间的非法分子,能力超群,武功高强,智力过人......看她如何重生,如何脱骨,但终究逃不过那个男人的眼睛。

    小说详情
  • 重生小说
    念于一星

    作者:故之分类:重生小说 连载中

    她穿书了,穿到一个十几岁的小女孩身上,这女孩,有众多哥哥宠着,可…

    小说详情
  • 重生小说
    重生之网红影后要追夫

    作者:千言人分类:重生小说 连载中

    什么鬼啊?我这个靠实力说话的影后居然也会发生像小说那样的狗血情节?我居然穿越了?穿越就穿越吧,可是为什么我会穿越到一个头发五颜六色的,着装稀奇古怪的网红身上?什么?这个网红疯狂迷恋影帝大大?好的,为了满足这个可怜的网红,我,这个颜值与实力并存的影后,决定踏上追夫漫漫长路!【甜文,放心入坑】【拒绝抄袭,支持原创】

    小说详情
  • 重生小说
    双世情深:小姐很面熟

    作者:烨琉璃分类:重生小说 连载中

    沈唤晨永远忘不了那个春日,丁水吟站在橱窗外向里面张望的情景。为了接近她,他来到她所在的学校做插班生,却只敢远远注视着她。他努力抗拒着,却还是忍不住接近她,他给予了她一个美好的初恋,却在她爱得最深的时刻离开。6年后丁水吟从美国回到故乡,在她与沈唤晨定情的“涧水湖”见到像极他的身影。她坚定着少女时代对爱人的承诺,想尽一切办法令沈唤晨再次出现在自己面前,却发现一直深爱的人有着令人不堪的过去。

    小说详情
  • 重生小说
    沉默的百合花

    作者:撒拉的眼泪分类:重生小说 连载中

    写在深圳打拼的年轻人们,不论他们出身何处?在这里都是速度和精力的比拼。他们都是新时代农民,在都市夹缝中寻找生存!被深圳的速度拖拽地无所适从,却又万般无奈!“回老家-返城-返乡”间努力剥离焦虑,可焦虑更加厉害,渐渐迷茫的他们在都市跟农村之间打转转。

    小说详情
  • 重生小说
    炼成泼妇

    作者:海珍分类:重生小说 连载中

    阿春突遭婚姻巨变,沦为落魄打工妹。受尽世人欺凌嘲笑。亲友远离,辛辛苦苦开了一间美容院又被同行陷害,行业的竞争,渣男的龌龊,都市的玄机……看这弱女子,如何练成“骂街泼妇”,横眉冷对,绝处逢生!

    小说详情