您的位置 : 首页 > 穿越小说 >

穿越小说

  • 穿越小说
    魔魂王妃

    作者:文人清分类:穿越小说 连载中

    ggggggggggggg

    小说详情
  • 穿越小说
    亦梦云生

    作者:沂蒙寻生分类:穿越小说 连载中

    作为21世纪的绝世杀手外加众多人心中的女神明星,因一次任务失误死亡,导致她进去一个陌生的大陆——鸿天大陆。为救师父与太子纠缠不分撒泼打滚各种撩,最后在生生世世的轮回中寻找一颗定心,千般轮回,只为复神……

    小说详情
  • 穿越小说
    嫡女有毒,别惹三小姐

    作者:大卡司分类:穿越小说 已完结

    三小姐的奇葩,远近闻名,传闻她傻,她笨,她丑……据说她六岁不识字,八岁不吟诗,十岁不认路……却偏偏得了王爷的宠,他宠她嚣张狂傲,他宠她阴狠毒辣。她从不拒绝,依然笑得潇洒坦荡,浴火重生,物竞天择,她配得上他的宠。她娇蛮跋扈,奸诈狡猾,却步步为营,因他为她一手遮天。一代奸妃问世,看她满朝翻云覆雨,人前披着羊皮,人后磨着狼爪……她本是聪明绝顶,却装作痴傻愚笨,她本有惊天才华,却装作大字不识。她却只在他面前暴露真实自我,她下得厨房,入得厅堂,掌管王府,金银满仓。她手段尽展,运筹帷幄,最不悔,得他一宠到白头……

    小说详情
  • 穿越小说
    冒牌皇后医天下

    作者:排骨精乖乖分类:穿越小说 连载中

    简介:有高人观天象,苏家应天运出天女,得之可掌控皇权稳固天下,千光国二十一年,苏女入宫为后,帝后恩爱国之将兴。然而事实上……她是魂穿异世的巧手神医,别人都是做丫鬟,做千金,做妃子,她倒好,直接做皇后,只是冒牌皇后不好当,各种麻烦接踵而来,所幸银针在手天下我有,哎哎,狗皇帝你放开我!他是手握天下的一国之帝,自古皇位不好做,危机四伏屡陷险境他理解,可为什么自家皇后也上蹿下跳的搞幺蛾子,说好的国之将兴呢,说好的稳固天下呢?高人:忘了告诉您,苏家有两女,二姑娘才是天女!!皇上和皇后相视一笑:早就知道了。

    小说详情
  • 穿越小说
    绝色毒医王妃

    作者:蓝华月分类:穿越小说 连载中

    穿越而来,她自带防毒雷达。哔哔——啥?姨娘凶狠,外加蛇蝎庶妹?哔哔——呀!包办婚姻,老公还看不上她?没关系,凭她超高智商,灭杀渣渣只在转瞬之间。绝色容颜,吸引狂蜂浪蝶无数,人气爆棚,神马皇帝亲王,都是裙下之臣。“你是我的女人!”凭啥?有发票么?有信誉卡么?“你肚子里的娃,是我的。”靠!居然被人先斩后奏,扛进了皇宫。说好的翻手为云呢?说好的覆手为雨呢?都给本妃还回来!

    小说详情
  • 穿越小说
    妃常顽皮:战神王爷悠着点

    作者:春花秋雨分类:穿越小说 连载中

    女主-商业精英,聪明机灵、世故圆滑的沈云汐在现代为救小孩车祸穿越古代,成为陈朝“第一才女”相国千金欧阳云汐,古代的欧阳云汐本体自小和太尉之子司马睿青梅竹马相互爱慕,琴棋书画样样精通,性情贤淑忠贞,因被迫皇帝指婚七王爷心灰意冷跳湖自尽。男主-七王爷独孤城自出生因母亲身亡的火灾牵连面部受损,自小一直佩戴玄铁面具,因战功赫赫又性格冷酷且不近女色,酷似南北朝北齐战神“兰陵王”。伴随着这样的“阴差阳错”,两个人的命运都随之发生改变。女主在古代惹出了很多好玩的麻烦,男主也渐渐从警惕好奇变得无法自拔深爱女主。女主的个性也不是传统的傻白甜,在宫斗、家斗中都发挥了重要的作用。最终两人一起战胜奸佞,拨乱反正,有情人终成眷属的故事。

    小说详情
  • 穿越小说
    王妃有群,王爷一边去

    作者:芭比娃娃分类:穿越小说 连载中

    叶楚楚是个吃播,曾为博镜头费尽心机!穿越到饿死的王妃身上,叶楚楚才发现什么人气,什么流量,她其实就是喜欢吃啊!于是王爷的宠物小青蛇、御赐大鲤鱼只要能吃,她叶楚楚来者不惧,而且还有个手机微信群,可以在各界交易,开酒楼,吃海鲜,恣意潇洒。夜黑飞高夜,叶楚楚捧着手机淘美食,殊不知自己在别人眼中也是顶级美味......

    小说详情
  • 穿越小说
    重生之相女在上

    作者:谢清吟分类:穿越小说 连载中

    在一片火海中,一支求爱舞带动长袖翻飞蝶翩,火红的嫁衣带着决然般的绝望在其中舞动。这是她跳的第一支舞,也是最后一支。错信他人,贪心不足,此为因。败弃家业,沦为下囚,这是果。嗤笑着亲手拉开了皇城的门,大火在其中蔓延,这座繁华的都城在一瞬间沦为火海。杀戮、夺位、怒吼,多么开心啊。雍和,你听,我为你报仇了。阎罗殿前,我的罪孽一定会下地狱的。真好,这次终于轮到我为你赎罪了。这个亲手拉开城门放进敌军的女人,在士兵惊恐的目光下大笑着葬身火海,带着动人的笑被火舌吞噬。直到,耳边传来他的声音……

    小说详情
  • 穿越小说
    桃花谋之归否

    作者:盼军归分类:穿越小说 连载中

    那年,她和他初相见后。看着他远去的背影,她喃喃的对身旁的人说:告诉桃花不用开了,我等的人他自己来了。后来。他已许久不见她,对身边的人的提议,他只说:与我而言,她就是最好的,她的不好都是我惯的。

    小说详情
  • 穿越小说
    妃常宫略:皇上请按剧本走

    作者:少女欣分类:穿越小说 连载中

    “你...臭流氓..呸呸呸...你不知道男女授受不亲么?”她,卫梧桐游戏穿越到古代,刚来古代的她机缘巧合误闯一片桃花林,谁知桃花林中有间阁楼,阁楼里满是金银珠宝,正当她装满珠宝偷偷逃走时,遇到了腹黑男,腹黑男一言不合就强吻,并放下狠话:“从今天开始,你的生命里只能有我慕容无言!”苦命的梧桐看来是难以逃脱腹黑男的魔爪了...

    小说详情