您的位置 : 首页 > 穿越小说 >

穿越小说

  • 穿越小说
    樱花落尽君归兮

    作者:鱼不点分类:穿越小说 连载中

    一场意外,令痛苦的尹欣瑶穿越到一个陌生的地方没想到在这里自己不仅变成了一个白富美,还巧遇一枚帅到没边儿的小哥哥可是这些属于我的一切却都在一点点的离我而去我到底做错了什么?好朋友的突然离去,亲爹被暗害.....直到最后连我唯一的讨厌鬼也要离我而去老天!我不过是个柔弱不能自理的女子你难道要我手打仇人,脚踩凶手吗?ε=(´ο`*)))(前期有些过于交代情节,越往后发展剧情越来越好。作者也在逐渐成长中,并且努力写好每一章,也希望各位小可爱们支持!爱你们!)

    小说详情
  • 穿越小说
    我的女友是古代公主

    作者:夏沫紫妤分类:穿越小说 连载中

    楚灵灵始终想不明白,穿越就穿越了,怎么还遇见这个人,难道他也穿过来了……这不可能吧,虽然这个人跟自己认识的那个人长的一样讨厌,名字也一样,但……说话的方式不一样,说是那个人也不合适吧,想来自己身为一个受宠于一身的公主既然穿在一个名叫为安琪儿的女人身上…………

    小说详情
  • 穿越小说
    平生不念君去我

    作者:沽名疯分类:穿越小说 连载中

    (注:前几章是现文,后面才是正文)因为最初的野心,他意外的杀了他所钟爱的女人的一家,由最初的不轨到爱到无法自拔再到刻骨铭心的痛,最初分离到后来的相守,结局会怎样?(可从第五章开始阅读)

    小说详情
  • 穿越小说
    王爷欺上身:妖后你要乖

    作者:一只甜小木耳分类:穿越小说 连载中

    桃花灼灼开,花下影成双。误打误撞,她进入了他的生活,成为夫妻,他却还打着算盘送她入宫,直到他叛乱她也死不瞑目,“你究竟是为了什么?这一世到底还是我爱错了你,来世你别再负我了……”

    小说详情
  • 穿越小说
    想要投胎不容易

    作者:想吃草莓吖分类:穿越小说 连载中

    阴曹地府。女孩被鬼差带到了一间潮湿、阴暗的房间内,房间的摆设很简单,只有一张石床和一张石桌,石桌上放着两个碗,碗上冒着白烟,一缕缕的白烟轻轻柔柔的、若有若无的飘散到空中,消失了。女孩两眼无神的看着那飘散的白烟,它就像生命一样,稍纵即逝。鬼差道:“想要投胎,就得完成任务。”女孩的目光调回到鬼差的身上。女孩的左手手腕上出现了一枚血玉镯。鬼差道:“这玉镯具有法力,只要你对着玉镯在心里默念想要做的事情或者想要得到的东西就可以了。”女孩点点头。女孩的额头上浮现出一枚红色的爱心,随后消失。鬼差道:“读心术,只要你看着一个人的眼睛,就能知道这个人此时此刻的想法。”女孩继续点点头。鬼差道:“你去把石桌上那忘情水和安眠汤喝了。”女孩乖乖的走到石桌的前面,先端起了那碗蓝色的忘情水一饮而尽,再端起那颜色红的像血一样的安眠汤一饮而尽。随后,女孩便感觉昏昏欲睡。

    小说详情
  • 穿越小说
    祸国妖妃

    作者:笑盈盈分类:穿越小说 已完结

    占星师穿越,手握一块神奇力量的玄石,背负祸国妖孽的罪名。为了躲避追杀与腹黑王爷做了个交易,谁知各种麻烦惹上身!她整小人、斗国师、破诅咒、叱咤风云。原以为只是一段各取所求的交易,却没想到竟是一场惊天泣地的盛世绝宠。“妖妃吗?那也是本王一个人的,谁敢觊觎,本王定让他生不如死!”

    小说详情
  • 穿越小说
    女将军

    作者:夜光夜色分类:穿越小说 连载中

    来到1935年,谁说女子不如男!!

    小说详情
  • 穿越小说
    非主流穿越

    作者:楚歌长兮分类:穿越小说 已完结

    穿越是什么?懒癌晚期活得非常咸鱼的楚月在一番作死行为之后,终于得到了穿越能力,让自己无所事事的“老年生活”终于多了一些新鲜趣味。直到突然有一天,穿越能力开始失控,自己的原世界回不去了,原来穿越还有另外一层意义,不一定是去拯救世界,也可以拯救自己……这是一个非主流的穿越故事,重点不在穿越,或许是最后的新生?

    小说详情
  • 穿越小说
    萌舞王妃

    作者:王璇ui分类:穿越小说 连载中

    我叫萌舞,是一名高中生同学,我喜欢看古风小说,希望有一天可以去穿越看看古代美景,后宫之争、魅力无限的宠妃、帅气的将军、英俊的皇子......“古萌舞,你醒醒啊!老师来了,老师来了!”,“古萌舞你给我起来!”一切都是梦而已,该醒还是会醒。“老师!”萌舞小声的说到。“你给我出去罚站!”本以为梦已醒,却没想到这只是开始..

    小说详情
  • 穿越小说
    血色夜执事

    作者:干戈止兮分类:穿越小说 连载中

    这是一个讲述超能力英雄的故事。什么?又是超能力英雄?这么老套的剧情,这世界到处都是。说实话,你怎么还没烦死啊?如果我告诉你,这个故事讲的是一个倒霉姑娘意外变成吸血鬼拯救一座城市的故事呢?还有一个个奇怪的案件,小人物的逆袭,感兴趣不?准备好在接下来的故事里感受乐趣和惊险吗?跟我来,我们故事的开始,就和很多故事的开始一样,从一次车祸开始,哦,不对,是穿越。

    小说详情