您的位置 : 首页 > 耽美小说 >

耽美小说

  • 耽美小说
    爱,无言

    作者:吾妍心分类:耽美小说 连载中

    对的时间遇上错误的人是一种悲哀,错的时间遇上对的人是一种无奈。对不起,此生我到底是负了你,愿来生你不曾遇见我!今生负你千行泪,来生愿你百媚红。

    小说详情
  • 耽美小说
    将军们休战吧

    作者:别伊尔分类:耽美小说 连载中

    许笙作为南岳国最厉害的将军,在遇见李珏后,哭着乞求:人设不要崩啊!明明平时是狠辣的总教官,明明是战场上英勇无畏的战士,怎么一遇见那个男人就变得小小气了呢?许笙不解。在男人堆里待惯了的许笙,面对温柔攻势:不是爷们。面对霸道攻势:你再横一个试试。面对李珏攻势:等等,你先别过来。“他死后,我以为我没法再爱上谁,却没想到有又爱上你。”“傻瓜!因为我就是他啊!”我本以为活着不过如此,直到你出现,方有了乐趣。—李珏原来爱一个人可以这么甜,我虽不爱吃糖,但我有你。—许笙

    小说详情
  • 耽美小说
    吴芍

    作者:叁月特别馋分类:耽美小说 连载中

    吴芍原以为这世界总有朗朗乾坤的时候,尤其是有九王殿下这样的人物。而她自己,只要肯努力,也总能为光复大宋出一份力。事实是,丫头郁儿每天跟在屁股后面苦苦哀求:“姑娘,用弹弓打人并不能征恶扬善啊。”“姑娘,再不回去老爷又要罚你了。”“姑娘,你怎么能偷看九王殿下洗澡呢?”“哎呀好啰嗦,跟个娘们儿似的婆婆妈妈。”然而这世间并不都是非黑即白,总有灰色的角落。也许意识到这一点,一个人才能长大。可做皇后这种事,不不不,万万不可能。

    小说详情
  • 耽美小说
    穿越之疯丫头要逆袭

    作者:大浪滔滔分类:耽美小说 连载中

    宋梓人十八年前混迹江湖,他的事迹,无人不晓无人不知。在一个漆黑大雾的夜晚,单凭一身功夫,一把单刀斩杀敌人五十多人,从此威震江湖,人送外号“雾夜飞狐”。  此事之后,宋梓人便退隐江湖。  十八年后,宋梓人的女儿宋佳佳倒是把他飞狐的招式都学会了,在一个偶然的机会,她穿越到了宋朝,并机缘巧合成了天波杨府的烧火丫鬟……

    小说详情
  • 耽美小说
    重生之庶女归来

    作者:汶滔滔分类:耽美小说 已完结

    ※ 上一世掏心掏肺去爱一个人,到头不过一场空,所以这一世她只想做没心没肺的人。好姐妹的陷害,夫君的薄情,让她高举襁褓中的女儿,在冰冷的水里挣扎至死。※ 明洪武二十七年,医药世家罗家出了件怪事。死去两天的三小姐又从棺材里爬出来,不光病好了,性情还像变了个人。人人都羡慕罗家教出了一个好女儿,连王爷将军之流的大人物也隔三岔五地登门拜访,可三小姐本人却不热心。没有人发现,那一双古井无波的眼眸深处,在某个特定时分烧过的炽烈恨意。※ 归来,是为了拯救还是毁灭?归来,是为了牺牲还是成全?

    小说详情
  • 耽美小说
    此生不悔兮

    作者:染卿卿分类:耽美小说 连载中

    如果不是祖母,她本该在长安当一个无忧无虑的公主。等到了年纪再许配给一位官员,安稳的度过余生。可偏偏她自出生起就在贫瘠的房陵,日子也算无忧无虑,可偏偏,她回到了长安,回到了那皇宫。“卿卿,我想娶你。”那个少年的话,一直记着。“殿下,臣仰慕殿下已久。”那人一身官袍,眉眼盛着细腻的爱意。这一生,她遇到太多人了,唯有这二人,她愧疚于心。

    小说详情
  • 耽美小说
    四女招婿

    作者:欧阳死磕分类:耽美小说 连载中

    北洋时期大户人家的四个姑娘的择婿历程

    小说详情
  • 耽美小说
    重磅头条:我家爱豆营业中

    作者:思思思意分类:耽美小说 连载中

    当被娱乐圈捧在手心里长大的骄傲小公主遇上干啥啥不会,撒娇第一名的年下小奶狗,会......

    小说详情
  • 耽美小说
    妻心何求

    作者:翡兮分类:耽美小说 已完结

    蔺宛君,新式教育下崇尚自由恋爱的女子,却面临一场包办婚姻司戬,留洋归国的豪门少爷,只在年少时曾与蔺宛君有数面之缘,如今却频频出现在她生活中,成为她爱之入骨的夫君一场离乱,他音信全无,她九年如一日地守望,却换来他另有妻儿的消息。他是否还是她心爱的那个夫君?人生长恨岁月长流,问妻心何求?但求君心依旧。一场乱世,一段段深情……

    小说详情
  • 耽美小说
    婚爱难成

    作者:丑橘分类:耽美小说 连载中

    爱,有时是青涩的,有时是甜蜜的,但最终还是要结果的。本书描写的是一段历史中的几对恋人,他们从高中毕业后,有的当兵,有的下乡,有的下井,还有的上大学,在漫长的社会实践中,经历着生活的酸甜苦辣,演绎着不同的命运人生……

    小说详情