您的位置 : 首页 > 都市小说 >

都市小说

  • 都市小说
    枫飘舞

    作者:透明猪分类:都市小说 已完结

    终于完结了哇!大悲的结局……

    小说详情
  • 都市小说
    S.M.S

    作者:鸦栖旱桐分类:都市小说 连载中

    少年人之于生活的故事;全免费,最近爆肝日更中,满加更条件提前更新,加更条件为一定量月票、打赏或者评论;原作:鸦栖旱桐;画师:伊比;

    小说详情
  • 都市小说
    掠夺者成名录

    作者:是欧尼酱噢分类:都市小说 连载中

    “呐?既然你想杀了我,那么我杀了你也无可厚非吧?………………不过…………在那之前,请先让我掠夺吧,技能果然是越多越好呢。”在世界发生了巨大的改变之后,翰墨轩终成为了世界上绝对独一无二的能力者,原本开朗的翰墨轩,在彻底成为掠夺者的过程中发生..

    小说详情
  • 都市小说
    猫娘的幸福理论

    作者:陌末雨欣分类:都市小说 连载中

    重开啦,请移步《猫娘少年今天也想征服世界》

    小说详情
  • 都市小说
    正邪大战后的一天

    作者:不知名的替身使者57分类:都市小说 已完结

    某天,作为普通人的我被卷进了超级英雄(正义)和超能力罪犯(邪恶)间的战斗当中,从如同灾厄一般的可怕炼狱中勉强逃生后的又遭遇了不少的颠簸。日常生活被打破的我,对英雄的定义似乎又有了新的认识,而战斗究竟因何而起,我将会面对光明的未来亦或是黑暗?

    小说详情
  • 都市小说
    伪百合物语

    作者:彼尔德的眼泪分类:都市小说 连载中

    林晞第一次看到长发飘飘的夏灼,就想把她娶回家。  结果她自己被夏灼给娶了。  ————  林晞第一次穿裙子的时候,夏灼兴冲冲拿着记号笔要给她腿上写个字。  林晞:“你干嘛...”  夏灼:“刻个标记。”  ————  林晞..

    小说详情
  • 都市小说
    冰封一切的绝世冰寒

    作者:呆萌眼睛分类:都市小说 连载中

    玩世不恭,全当世界是一个游戏林冰寒,传说中的绝世冰寒,拥有冻结一切的冰寒之力对于游戏,不需要作出决定,只需要随心意就行,对于那些障碍,把他们冻成冰雕就行了哦当他有走到最后的时候,就会发现这世界的真正的样貌以及那些人的目的

    小说详情
  • 都市小说
    恐女小说家和冰山少女的虚假恋爱

    作者:尘绯分类:都市小说 已完结

    我曾以为自己永远无法走出那个人给我留下的阴影,重新成为一个能够自如面对女性的正常男生,只能过着看似现充的日子,写着完全没有爱情描写的恋爱小说。直到那天,神情淡漠的她突然将我拉入空教室壁咚,并说出“和我交往吧”,原本并无交集的我们,开始渐渐靠近了对方的身边,以及内心。..

    小说详情
  • 都市小说
    永存的畸恋

    作者:挣扎反抗之人分类:都市小说 连载中

    讨厌的人是妹妹,喜欢的人也是妹妹。那么,对于其她女孩,我要怎么做?是贯彻自己助人的信念,还是自私一次?(喜欢妹控文和讨厌妹控文的两类人都可以看看)

    小说详情
  • 都市小说
    她和他以及他们的一切

    作者:saleida分类:都市小说 连载中

    谨以此文,献给那些困于过去与伤痛之人。谨以这两兄妹间相互的救赎,为各位带来温和的善意、会心的一笑。属于她和他的“一切”,尘封久长后重新运转着。

    小说详情