您的位置 : 首页 > 古风小说 >

古风小说

  • 古风小说
    此生为你

    作者:雪潇白分类:古风小说 连载中

    窗外无月,天暗无光,夜微微凉。 房间里燃着昏暗的烛火,火苗跳动着,屋内或许因为对院开启的窗扉的缘故,有着些许的微风拂过带来的淡淡梅香。 里间的床上躺着的面色微白的女子,某一刻,缓缓睁开了眼眸。眸子不动声色的转了转,四下打量了此刻身处的地方,没发现什么危险,也没感觉到有其他人的气息,看来除了自己就没人了

    小说详情
  • 古风小说
    无语微语的短篇故事集

    作者:无语微雨分类:古风小说 连载中

    说白了都是坑,就随手找个地方埋了吧,不埋就睡不着了。

    小说详情
  • 古风小说
    崛起吧!德川家奈!

    作者:2222b分类:古风小说 连载中

    主人公是战国时期最后的胜利者,以德川家康为原型的娘化战姬(—德川家奈),娘化战国,还在持续中~

    小说详情
  • 古风小说
    邪 , 入骨

    作者:轻尘栖弱草分类:古风小说 连载中

    “身着一袭紫袍,长发及腰。嘴角微翘,露出那亲切却又有些坏坏的笑容,修长的手指轻绕几根耳边的发丝。唉,这人,真是邪到骨子里去了。”

    小说详情
  • 古风小说
    修仙劫

    作者:46282992分类:古风小说 连载中

    白在生死關頭時被鳳凰所救,一起到了仙界後鳳凰給了白力量,但也跟鳳凰訂下永源的誓言,永遠保護鳳凰還有要愛鳳凰一生,出了仙界後外面過了十五年了,白的朋友們成為保護人族的十聖,在白不再的十五年裡到底發生什麼變化呢 ?

    小说详情
  • 古风小说
    剑仙岁月姑娘

    作者:直球表题分类:古风小说 连载中

    江湖传闻中有柄名为岁月的宝剑,剑刃锋利无比,剑身更是仙间法器那般美丽。宙山派门下少年弟子张承曦获邀至乌郭镇的钱府,有幸鑑赏这柄岁月剑,为之惊艳。傍晚归去时承曦遇上一位轻功超卓的红衣姑娘,以为她是最近来到镇上的飞贼夜鸦,追上后赫然发觉,这名溧..

    小说详情
  • 古风小说
    骑背上的风与寒光

    作者:这不是一只熊分类:古风小说 连载中

    每个人的生命在历史中都短暂的像一束寒光,而生命又确实似风吹过,那么到底是什么才能证明我们真实存在,而我们又为后人留下什么……

    小说详情
  • 古风小说
    反派的我必须成为主角的踏脚石

    作者:Sakura空分类:古风小说 连载中

    一个没有弟子宗主。一个莫名其妙的系统。必须成为反派成为主角的踏脚石帮主角登顶。什么退婚流,废柴流,要用各种方法激发主角的斗志。这一次,江小白在酒馆说书:“恐怖如斯!”......“你说要和我退婚?”“没错!”“好。”“不对啊,你不应该说出三十年河东,三..

    小说详情
  • 古风小说
    风华雪月

    作者:莫名氏分类:古风小说 已完结

    周围的声音刹那间远去,那悚然惊心的宁定被重锤敲的粉碎,碎末像金色的光点,一边消融一边飞舞,发出叮当玲珑的脆响,这脆响从她的脚底一直逆流,最后盘旋在她的脑海中,变成金色的海啸。代庄的手一软,“当啷!”一声,面具掉在地上,在石板路面颤巍巍的左..

    小说详情
  • 古风小说
    修仙在西游记的世界里

    作者:初事分类:古风小说 连载中

    我叫代十三,是创世神王分身在这个区域选出来的第十三为神,我的神识还不够成熟吗,所以还要在这个区域里磨练,或者进入创世神王分身创造的新世界里磨练——   _  ——!!!

    小说详情