您的位置 : 首页 > 古言小说 >

古言小说

  • 古言小说
    步步凰谋:腹黑王爷,来战!

    作者:三生落尘分类:古言小说 连载中

    “将军,前方……是百里惊尘……好像只有一人。”“……撤。”某人一抹魅惑红唇轻扬而上,飞踏马上,以谪仙的姿态掠过她的马背之上,她的腰间,顿时温润如玉一般一热。百里惊尘在她的耳边湿热地摩挲说着:“轩芷歌,你又想逃。”书友群:738336873

    小说详情
  • 古言小说
    六宫凤华:掌执天下

    作者:醉晚霞分类:古言小说 连载中

    这一世重生,她要搅乱这个云天!上一世不能安生,你们都别想好过!可那个谁是不是追错人了?关键是好多把柄落在他手中。这个人还无耻到没有底线!“弑君之后,你是女王!咱们的儿子日后是皇帝。”“我可是云天的公主,你是想让我背负弑君的骂名,间接性的某朝篡位!”“好,我当皇帝。不过到时候后宫佳丽三千,日后当皇帝的肯定是我的儿子,可就不知道是不是咱们的儿子了。皇子之间抢皇位这个事情,历代都很正常……”“后宫佳丽三千!想都别想!继承王位的也只能是我儿子!”

    小说详情
  • 古言小说
    二嫁傻夫

    作者:明溪晓晨分类:古言小说 已完结

    落水后,凭母亲留的弧形玉,获得重生,新生的她,不再是过去的她,过去的路,未来不会再走紧握,母亲唯一留给她的弧形玉,再来一次的,她还是她,也注定不在是她

    小说详情
  • 古言小说
    陌上新桑

    作者:淮左分类:古言小说 连载中

    一个漠北黄沙征战远,一个幽幽宫廷心绪深。一个在七年征战里成长的出类拔萃英姿飒爽,一个长期浸淫权利,城府极深。一世的纠葛,两颗痴心在相爱相疑中渐行渐远。

    小说详情
  • 古言小说
    圣手毒妃

    作者:除夕球子分类:古言小说 连载中

    前世莫名身亡,转生钰家嫡女,却被下毒迫害,面对貌合神离的一家人,她究竟如何扭转乾坤?男主一世无情,追杀,盘问,最后却对她柔情似水,这却是发生了什么?

    小说详情
  • 古言小说
    十三年风雪

    作者:宋胭婳分类:古言小说 连载中

    十三年,能有几个十三年任蹉跎.他为她叛了世子,奈何一切不过只是他黄粱一梦。梦醒,方惊觉,不过是骗局一场。点一壶暖香,饮一杯清酒,在梦里沉溺.可惜,爱如昙花易逝,而他,一世只爱一人.

    小说详情
  • 古言小说
    祸妃谋略

    作者:龚小媛分类:古言小说 已完结

    国亡被俘,从此她为奴为婢,忍辱负重,只为国仇家恨!五年后,小试牛刀,却被折磨差点儿死去。劫后余生,她决定不再隐忍,要把仇人踩在脚下!她要报仇,让仇人父子反目,兄弟残杀,让天下化作哀鸿遍野的坟墓!宫阙变刑场,她做到了!助所爱之人坐上皇帝之位时,她却被押赴刑场……她变了,从此无情无欲,只有复仇!而当那个男人为她夺天下又弃天下时,她该何去何从?

    小说详情
  • 古言小说
    锦绣凰权

    作者:虢翁分类:古言小说 连载中

    穆氏有女名瑶华,姿容出众,聪颖灵慧,温婉直率。  穆家六女貌美如花,穆家两子,少年英才,瑶华幼时父母宠爱,兄姐爱护,十五岁选秀入宫,瑶华立誓“我的家人由我守护”,宫廷路漫漫而艰险,瑶华步步惊心,以一己之身夺君王宠爱,保家族安泰。  穆瑶华,一世荣华……

    小说详情
  • 古言小说
    你我即是天地

    作者:非常闲分类:古言小说 连载中

    一个没有看淡七情六欲的神,和混混女主的爱情故事

    小说详情
  • 古言小说
    凤倾鸣华

    作者:茕惜黔麓分类:古言小说 连载中

    少女冷,亦……冰霜?错!错!错!九幽南国终于找回了失踪多年的长公主,只是传言那位长公主性格清冷,除了身边那三位侍女,竟连当今皇上都不多话。近几年江湖镜月宫名声大起,问我宫主何人?呵,我道:南!国!大!驸!马!民间传言:大驸马天姿神人,长公主爱慕有加;大驸马武功盖世,长公主无悔相随;大驸马创立邪教,长公主清扫正道……君隐歌:你们在说什么?(转眼看相某人)墨流笙:娘子你别看我,我怕,不关我的事啊……君隐歌:是嘛?(眯起眼)[纵横首发/更新不定]

    小说详情