您的位置 : 首页 > 魔幻小说 >

魔幻小说

  • 魔幻小说
    始于未来终于过去

    作者:花丸丶分类:魔幻小说 连载中

    新人试作品,求意见

    小说详情
  • 魔幻小说
    开挂的我顺便在带学生

    作者:梓木分类:魔幻小说 连载中

    震惊!隔壁老王沉迷打游戏,竟然半夜开挂!震惊!老王挂B竟然破碎虚空,简直无敌!震惊!老王一夜之间变身美少女,沉迷自己的美色!(( ´▽` ))我,老王!就是孤独老死!死在异世界!从这跳下去!也不会搞百合!绝对不嫁..

    小说详情
  • 魔幻小说
    喧哗

    作者:水脉分类:魔幻小说 连载中

    被谜之黑猫水原拽着,在各个迷惑混乱的世界穿行搞事、殴打神明的世界之灵,喧哗的日常。

    小说详情
  • 魔幻小说
    无名之辈的战争

    作者:艾德维希分类:魔幻小说 连载中

    在始与终的尽头,那些早已化为枯骨的人轻声吟唱:  你可曾知晓起源之上的起点?终点之上的终点?  你可曾知晓刹那与永恒之间、破灭与新生交织的轮回?  迷途的旅者啊,那你是否知晓预示终结的丧钟,于何时停止鸣响?  不,这些你都无法知晓,..

    小说详情
  • 魔幻小说
    召唤至异世界从满级魔王开始

    作者:問心无痕分类:魔幻小说 连载中

    某日,刚结束高中毕业演艺舞会的柒夜,连同数千同级校友一同被精灵召唤至异世界。陷落于陌生异世界的数千学生们,他们首次试炼就是必须要在危险重重的森林中活下去,遵循精灵的指示探索太阳升起方向的荒芜城市…城市中等待他们的将是冒险…还是全新世界?..

    小说详情
  • 魔幻小说
    魔王受难记

    作者:上条当麻、分类:魔幻小说 连载中

    恩恩,这应该算是暗黑色的纯爱,随便心疼被各种人欺负的弱弱的魔王大人

    小说详情
  • 魔幻小说
    魔术师杀手与正义使者

    作者:璀璨灬群星分类:魔幻小说 连载中

    在这个世界的背面,与世俗世界平行的另一个世界,魔术的世界里,无数魔术师正以各种理由战斗着,魔术师们的阴暗厮杀,家族的延续,金钱的利益,魔术的真理,以及,改变世界,这只是关于其中的一位,一个长得像女孩子的魔术师杀手的故事罢了,同时,也是一个关..

    小说详情
  • 魔幻小说
    因为泡妹子被全世界通缉

    作者:狸骚分类:魔幻小说 连载中

    (无毒无虐,每日稳定双更)某黑帮老大:他拐跑了我女儿!某退隐的老皇帝:他拐跑了我孙女,她还是个孩子啊!某国皇子:他拐跑了我未婚妻!某教徒:他拐跑了我们的圣女!某魔族女帝:以后,你跑不掉了哦~对此,洛言仰天长叹:我只想好好欣赏美少..

    小说详情
  • 魔幻小说
    机械的他守望着杀戮世界

    作者:一之魂分类:魔幻小说 连载中

    躯壳为人,机械为心. 其生注定为他人而存在.何为自由?何为人类?在充满杀戮的世界里,机械的他寻找着曾经的自己.

    小说详情
  • 魔幻小说
    地牢坐吃山空

    作者:纸杯蛋糕分类:魔幻小说 连载中

    斯诺: 我有一只哥布林,我天天也不骑,有一天我心血来潮骑着他去…… 薇尔希:魔王大人,请认真骑好您的哥布林 斯诺:薇尔希你知道的,我骑不来哥布林 薇尔希:那魔王大人你会骑什么? 斯诺:骑你  ?◕‿◕? 快把收藏垒起来!!!!..

    小说详情