您的位置 : 首页 > 奇幻小说 >

奇幻小说

  • 奇幻小说
    青丝帘

    作者:娜墨观澜分类:奇幻小说 连载中

    凤鸾车,青丝帘。帝王冢,黄粱梦。指间沙,对月箜篌,三清世界,一夜浮屠。岁无言,血色梧桐,凤凰古木,花开江湖。赠君玉搔头,还来青丝愁。闺房庭楼凤凰栖木,少女痴情一夜白头,江湖浩浩风声四起,问琴瑟一曲更与谁人听...

    小说详情
  • 奇幻小说
    快穿,天降锦鲤系统

    作者:莫凭蓝分类:奇幻小说 连载中

    你想一夜暴富吗?你想迎娶高富帅,上任CEO走上人生巅峰吗?姜芃芃惨死后遇上了一个锦鲤系统。“锦鲤!碉堡了,岂不是从今以后好运缠身,人生开挂?”【emmm,宿主你的气运值-999999,锦鲤也帮不了你。】“哦!”【但是!你可以从其他气运值爆棚的人身上借哦!】“我愿意!快快快,咱们现在就去借!”【不行,宿主你得靠完成系统任务,才借得到哦!】“那赶紧给老娘安排任务啊!”......“臭金鱼!你之前没说借气运还要陪吃配喝陪……那啥啊!”“臭金鱼,你之前没说还有三流野鸡系统抢气运啊!”【要不放弃?】“臭金鱼,老娘天生丽质,聪明机智,美丽大方!是绝对不会屈服的!”

    小说详情
  • 奇幻小说
    蔷薇纪事1

    作者:墨轻66分类:奇幻小说 连载中

    平凡少女星雅在接到来自烁阳学院的入学通知书时,她平凡的生活彻底被改变。白蔷薇印记背后的秘密,强大血统赋予的拯救世界的责任……有知心大姐姐嫌密友晓晓、帅气温柔嘴欠男主暮夕、超神级宠兽苍雪、高冷少言模范好哥哥瞳颜陪伴的成神之路不会太寂寞!星雅握紧右手举至天空,大喊:“哪路妖魔鬼怪,尽管来战!”

    小说详情
  • 奇幻小说
    狐情百世劫

    作者:二十八梦分类:奇幻小说 连载中

    三生石畔,  我跪求苍天让我将你遗忘。  却揭开生生世世,缘起缘灭。原是我早已将你刻近灵魂深处。  这一世爱得太痛,太痛……  无爱便无恨……  “姑娘啊,何苦要执著,饮一碗孟婆汤,忘了吧……”  可那脚下情根深种的漫沙株华让孟婆汤也失了效。  “原是百世情劫,罢了罢了……”孟婆看后淡淡的说道……  百世,得多少年的纠缠,三千年,还是更多……  为何有这百世纠葛,我们到底犯了什么罪,负了什么人才能这生生世世的虐恋……  我恨啊……

    小说详情
  • 奇幻小说
    琉璃艳

    作者:五更琉璃盏分类:奇幻小说 连载中

    莫伊因阻碍后母计划而被暗算,弟弟卡卡也被牵连,二人身死魂穿在空灵大陆,莫伊成为百里家的落魄小姐百里墨伊。百里仁天嫉妒百里空落既拥有父亲百里倾随赏识,最后还得到家主地位,在一次外出参加百族联合寻宝时,和外族势力联合对百里空落夫妻痛下杀手。百里仁天想对百里空落的一双儿女下手,大儿子百里卓睿被寂老人收为徒弟离开了百里家,而老家主百里倾随也暗中协助百里墨伊参加灵武大比以离开百里家。在外面的百里墨伊也渐渐看到了事情的整个真相。

    小说详情
  • 奇幻小说
    天史之人间情渡

    作者:醉者自醒分类:奇幻小说 连载中

    何为天史?所谓天史便是天界历史!人间二十四史,天界只有一史,记录千百年!天史.人间情渡,记载的便是:天界神将九星曜天凡间的人情六欲...姑娘眼中全是公子,谁知公子是天上仙尊。为情成妖,一统妖魔两界……

    小说详情
  • 奇幻小说
    三生锦屏虚

    作者:乃翁分类:奇幻小说 连载中

    他是暮黎宫的九殿下,被母妃以“难照顾”为由丢给了长魅上仙,身份低微的他拜给了与他同岁的她。初见,他与她颇有不愉快,他嗤笑:“一个无心的容器,能教吾什么?”她抬眸,一字一顿道:“帝王心术。”后来,他的母妃为他情窦不开实在焦虑,只好托她牵一把红线,于是她道:“你若觉得如月上仙不错,那……”“你是谁?我该叫你什么?长魅还是夫子,既然将这界限划得这般绝情,不准我逾越半分,现在你又为什么管我的私事?你是以什么身份来管我?”三百年,朝夕相处,她与他都深深明白着,有些东西变了。

    小说详情
  • 奇幻小说
    长相思长相守

    作者:莲叶黄泉分类:奇幻小说 连载中

    “纵然百转千回,我亦甘之如饴。”“十生十世,爱你不悔。”

    小说详情
  • 奇幻小说
    安格

    作者:桔鲒分类:奇幻小说 连载中

    关于逃离世界的实践。兔子的眼中深邃的星火,像远处隐没的灯塔。“做什么?”“绝对自由”

    小说详情
  • 奇幻小说
    绝品废柴狂妃

    作者:仲夏轩分类:奇幻小说 已完结

    叱咤风云的杀手之王异世重生,沦为废柴嫡九小姐。只因无法聚气修炼,竟然被家族亲人合谋抛弃!遇到自称本尊的狂傲男子,竟然擅自决定她是他的女人!重生而来,她绝不可欺!高阶修为护体,狂狷冷王护航!看她强势回归,一雪前耻!

    小说详情