您的位置 : 首页 > 青春小说 >

青春小说

  • 青春小说
    忘记秋天

    作者:甜妈的猫分类:青春小说 连载中

    钟杨第一次见到美好的邱甜时就想把所有美好都给她,然而后来他正真认识邱甜的时候他就只能忙于拯救那些美好。

    小说详情
  • 青春小说
    等你下课一起走好吗

    作者:wf七潇峰我分类:青春小说 连载中

    改编自周杰伦的等你下课

    小说详情
  • 青春小说
    她和青春都刚好

    作者:羡辰分类:青春小说 已完结

    在一所大学里,江鹤书和他的兄弟们,组成一个小团体对抗这所大学的校霸,但在这过程中江鹤书他爱上了乔秋,兄弟几人的感情也越来越好,和那校霸也成为了好朋友!

    小说详情
  • 青春小说
    琳宬时分

    作者:北和南分类:青春小说 连载中

    凌晨两点,我吃下安眠药来和你团聚。可一睁眼,我为什么回到了大学时,这究竟是怎么回事,仿佛一切都在重演一般。如果是真的,那么我要改变事实,我不能让我在失去你了!

    小说详情
  • 青春小说
    从一数到九

    作者:卿殊分类:青春小说 连载中

    林玖记得,她最爱的便是江亦笑了。那抹笑璀璨如星辰,眼前的少年耀眼似阳光。一瞬间整个灰暗的世界仿佛瞬间被擦亮。……因此……江亦大人最帅了!最最帅了!!“……所以,这就是你在我面前秀喜欢的人的理由?”尚殊鄙视。“切,那又怎样,你还不是……唔唔…”剧透,被作者拖走打死。呐---那些年逝去的岁月是否还找的回来?那年暗恋的情绪是否能有善终?藏在心中未明的话语,永远说不出口的喜欢,是否可以终得所愿----“喂喂喂,把我打死了你小说怎么写?”林玖跳脚。系统消息:智障已被对面自动屏蔽。“………喂喂”『自动屏蔽功能已开启』“………”

    小说详情
  • 青春小说
    九月遇见

    作者:乔河安分类:青春小说 连载中

    平淡无奇的校园生活却因为有你而变得不一样

    小说详情
  • 青春小说
    洛樱落

    作者:笨笨中原分类:青春小说 连载中

    新入伍新兵遇上刚军校毕业的女大学生,两人互生爱慕,但又遇种种羁绊,她们又是如何智慧应对的呢?

    小说详情
  • 青春小说
    收容所的严厉式管教

    作者:残天口月分类:青春小说 连载中

    点苍十剑作为传承武学,每一剑都需要相应的境界来支持,只有那等境界才能调动那等灵力。在张晗的识海之中道道剑光在挥舞,此刻,张晗的识海当中剑光漫天。若这是在体外,此种威力,怕是高一境界的人都不一定接的住。张晗从惊讶中醒来,呢喃道:“这是几品武学?竟然这么霸道!!!”。“小王啊!公司的规矩你也知道!是他先带客户看的房,成交只能算是他的!而且没有确实的证据证明他偷了你的客户,我也没办法处理!”店长张君对王龙说道,言语中有些无奈。而更加无奈的则是王龙本人!听完张君的这句话,他的心情很是低落!张风内心极度愤怒,但也只能笑道:“还请师弟带路。”12日下午13:00袁子威来到了丁莉家楼下,与上次一样丁莉已经出现在他的面前,袁子威知道丁莉是想第一时间见到自己,所以每次她总是提前出来等待自己,看到丁莉后,袁子威说:“莉莉,你出来这么早干什么,天冷别冻着自己。”丁莉说:“没事的,我距离比较近,另

    小说详情
  • 青春小说
    藏月

    作者:小楼西分类:青春小说 连载中

    每个人心中都有月亮埋藏,只是自己不知道罢了

    小说详情
  • 青春小说
    我的邻居会翻墙

    作者:一只呆萌的小柠茶分类:青春小说 连载中

    我叫程千慕,我因为一次意外得到了翻墙的能力,还找到了一个仿了六年的小哥哥,原来他就是我楼上的邻居,唉,好巧好巧,诶,怎么感觉有点心动?

    小说详情