您的位置 : 首页 > 同人小说 >

同人小说

  • 同人小说
    穿越至overlord

    作者:仆崙分类:同人小说 连载中

    各位觀眾穿越到overlord並且擁有上帝視角和逆天能力是不是很興奮呢?對,我跟你想得一樣,其實好像還好 呵呵

    小说详情
  • 同人小说
    黑暗之剑舞

    作者:花海阁分类:同人小说 连载中

    “这是哪里?”  (叮,宿主确定 王鹏。状态——穿越中。目的地——二次元!)“不会吧!老子穿越了!而且还是二次元!有没有搞错?”(叮,请宿主选择世界!)“啊!选择世界?嗯?那……”

    小说详情
  • 同人小说
    铁血杂兵生存指南

    作者:反转X黑白分类:同人小说 连载中

    保卫铁血,人人有责这只是一个小小的铁血杂兵沙雕求生的日常而已。PS:少女前线同人你想要的属性都会有的,如果没有,收藏一下呗,万一以后有了呢?(≧▽≦)/群:958535920欢迎小伙伴来骚扰哦,对了,各位指挥官,416爱你哦 (笔芯

    小说详情
  • 同人小说
    Amazons黑暗侵蚀

    作者:膜法少女茨木子分类:同人小说 连载中

    这是某个身为Amazon的男人在得到一切后又失去一切的故事。“假如一切都是因我而起的话,那就让我为这一切画上句号吧……”赤红的身影孤独地四处流浪着,寻找能够赎罪的方法。注:本书内含大量二次创作,可能毁原设,请冷静地往下看

    小说详情
  • 同人小说
    穿制服的前女友是我的替身

    作者:红鱼大冢马分类:同人小说 连载中

    “喜欢制服的小黎我最讨厌了!”“可是制服真的..”“够了!分手分手!以后永远都不要见面了!”“唔...好啊!你那么想分手就分手吧!明天见!”“欸——,还明天见??小黎大笨蛋!!哼,分手就分手!.....明...明天见。”——“所..

    小说详情
  • 同人小说
    源之境

    作者:明之境界分类:同人小说 连载中

    (尚未掌握核心科技,随缘停更中……)世界与世界的相交,位面与位面的重合。从各处来到此地的他们,究竟能够做到哪一步?光与暗的对决,正与邪的争锋。究竟是救赎,还是毁灭?这次,是否能够真正的结束?相互依靠的背影,彼此交织的羁绊,我不会就..

    小说详情
  • 同人小说
    我在刀剑神域的日常生活

    作者:潚子分类:同人小说 连载中

    没有桐人的特殊剑技也没有亚丝娜的攻略天赋作为一个真正平庸的正常人在那种死亡游戏中又将何去何从?「本文全篇以『刀剑神域/ SAO』作为故事背景」

    小说详情
  • 同人小说
    超神世界

    作者:丨源味薄荷糖丨分类:同人小说 连载中

    既然我生活在这个世界,我就一定会尽我所能的去守护!

    小说详情
  • 同人小说
    我的次元穿梭系统绝对有问题

    作者:维克多托尼尔分类:同人小说 连载中

    苏晨觉得自己很倒霉,在自己遭遇车祸之后居然碰上了一个名为次元穿梭系统的东西,还说要发布任务让他去不同的世界历险,然而那场车祸就是它搞的鬼,于是想要复活的苏晨被坑蒙拐骗的踏上了他的次元穿梭之旅……

    小说详情
  • 同人小说
    幻想乡的屑女仆

    作者:时羽3分类:同人小说 连载中

    没有简介,主发表于**平台。

    小说详情