您的位置 : 首页 > 校园小说 >

校园小说

  • 校园小说
    线上女友不可能是恶女

    作者:戏骨书生分类:校园小说 连载中

    网络上热恋的女孩,现实中竟有双重人格。生活刚变得现充起来,我的同居妹妹已经要用眼神杀了我啦!在这一切之下,我与那隐于人间的异能,又要重新揭开。

    小说详情
  • 校园小说
    恋爱七重奏

    作者:钻五君分类:校园小说 连载中

    “陆康你下围棋怎么这么厉害?”“啊?还好吧,我只是赢了几个职业九段啊。”“陆康,你的功夫为什么这么强啊?”“啊?还好吧,我平常除了飞檐走壁,也就只能干掉了几个武林高手罢了。”“陆康,你家是不是很有钱啊?”“啊?还好吧,只是我爸妈非..

    小说详情
  • 校园小说
    异能世界的爆炸日常

    作者:夕阳下的轮回分类:校园小说 连载中

    调整内容,暂停更新

    小说详情
  • 校园小说
    一无所知的我与全知全能的她

    作者:能鸽善鹉墨先生分类:校园小说 连载中

    天台之上的一跃而起,似乎并不是终点,他怎么也想不到,自己竟然回到了四年前。那一天,他的姐姐还没死,那个年纪,他还没有遇上她们,还没有自作多情的去介入她们的生活。迷失的青梅竹马,博爱的学姐,病态的学妹。以及那位全知全能的女孩与性情大变的姐姐。然而,一无所知的他并没..

    小说详情
  • 校园小说
    让他们悲伤或失望

    作者:椎名浅颜分类:校园小说 连载中

    不知道你是否有想过,有那么一个世界与情感隔离。世界上的每一个人都没有了情感,每一张面孔写满了疏远。他们与孤独为荣,甚至排斥敌视成群结队的人们。他们仿佛没有同祖先领略相同的智慧而去把团结作为最高的力量。也许在那个世界里,没有人能够理解..

    小说详情
  • 校园小说
    即将退役的我和姐姐们的生活

    作者:科技局局长分类:校园小说 连载中

    在家里     林梦璇:“小霖,快到姐姐怀里来~!”在学校      林熙雯:“小霖,又迟到了?来学生会办公室受罚吧~!”另一边      林钥婷:“不行,小霖今天的社团活动还没做完,他要跟我走。”星霖:“我……”充满热血的战斗后宫..

    小说详情
  • 校园小说
    吾恋

    作者:化野实羽分类:校园小说 连载中

    我叫方漍,十八岁之前的失败人生,会不会让我找到我的真正的爱情……我不知道,不过,我很期待。

    小说详情
  • 校园小说
    要妹妹要老婆这是个问题

    作者:白色的音乐分类:校园小说 连载中

    “哥~啊~”“老公!自己心里得有点数!来,啊~”“你们这饶过我吧,你看看啊,你是我妹妹而她是我女朋友,所以……”“这不就显而易见了,果然你喜欢的是我的吧”“可我是个妹控啊!”“哼,果然哥哥还是喜欢我的”“那可未必!”

    小说详情
  • 校园小说
    撞见弟弟女装之后

    作者:方形西瓜分类:校园小说 连载中

    普通高中生陆晓鹏是个超级妹控,奈何家中除了一个弟弟之外再没有更小的孩子。然而某一天,家里突然出现了一个穿着哥特萝莉装的可爱女孩!——难道是天降妹妹?做梦啦——仔细一看才发现竟然是弟弟!撞见弟弟女装之后,超级妹控的哥哥究竟会怎样?两人..

    小说详情
  • 校园小说
    一刀超人

    作者:金牌火锅分类:校园小说 连载中

    暗影将至,异能救世。徐帅重生了,但他发现这个世界有些不一样...荧屏中的企鹅老总麻花腾,竟然在空中与人激斗,一举一动堪比超人。同学们各个身怀异能,杀怪如杀鸡。最后当徐帅看到自己一刀劈开山峰的时候,他才发现自己也不正常了。没有什么怪..

    小说详情