您的位置 : 首页 > 玄幻小说 >

玄幻小说

  • 玄幻小说
    燃灯计之立春之章

    作者:凉月祭分类:玄幻小说 连载中

    第三人称视角讲述一个屌丝的正常穿越,我们承诺主角没有辅助,系统,等一切优秀条件。前几章的排版有些混乱,全手打……大家凑合看

    小说详情
  • 玄幻小说
    身为反派的我才不可能嫁给主角

    作者:一二三6分类:玄幻小说 连载中

    少年在一次实验中死去,穿越后,发现自己莫名其妙转生到一个以武为尊的世界,性转变成了大商王朝的郡主,上神的馈礼、三灵基的顶配、满级的资质,还是标准的反派女主设定,然而还是干不过主角。她意识到,必须要牺牲色相,抱紧主角大腿,刷爆主角好感度才能..

    小说详情
  • 玄幻小说
    变成喵的我被皇帝陛下拐跑了

    作者:北纳拉克分类:玄幻小说 连载中

    当我从浑浑噩噩中醒来,一切都不同了。陌生的身体,陌生的世界,陌生的你。你用带着体温的大衣温暖我冰凉湿透的身体。你用生命保证我的自由和追求幸福的权力。你重新定义了我,给予我庇护,教给我知识。当我决定你就是我所追求的幸福时,我发现..

    小说详情
  • 玄幻小说
    灵修不需要吃饭

    作者:老司机虎躯一震分类:玄幻小说 连载中

    修仙后就不用吃饭了,不用吃饭就不用上厕所,要是久不是厕所,排泄器官就退化了,这样子对身体不好。

    小说详情
  • 玄幻小说
    穿越异世界的我如何开后宫

    作者:会飞的小鸭子分类:玄幻小说 连载中

    稀里糊涂的就穿越啦!变的越来越像女孩子。不明所以的穿上女装了。成为了女装大佬了。一发不可收拾这不是修仙世界,是坑爹世界啊!我可是要开后宫的男人啊扣扣群号796702242 扔群跑~~~~~~

    小说详情
  • 玄幻小说
    作为旅人的我想要写好小说

    作者:丿明月彡丿分类:玄幻小说 连载中

    图侵删2020.2.2  11:44  这个时间开始,本书暂时处于修改状态,等什么时候你看不到这个消息,就说明改好了,现在我只想告诉你还没改好所以建议先别看!!!(x_x;)  【魔能】=蓝条非作者原创的一些话,会适合的标注在小说的标..

    小说详情
  • 玄幻小说
    最强散修没了肉身也能吊打修仙界

    作者:优啊分类:玄幻小说 已完结

    最强散修秦游是修仙界一股人见人怕的泥石流,人称“少年魔王”。他拥有无敌的修为,但却惨遭一群隐世不出的老怪物算计,   “男修士统统镇压,长得好看的仙子统统抢回去做老婆!”  做这些,秦游只是想告诉那群老狐狸一个道理,  “你大爷就是你大爷,就算没了圣体也能吊打..

    小说详情
  • 玄幻小说
    惟我独尊

    作者:繁花落尽却等不来你分类:玄幻小说 连载中

    此书已废,但因为是作者的处女作,所以不忍心删

    小说详情
  • 玄幻小说
    次元猫娘

    作者:你的打怪分类:玄幻小说 已完结

    EMMMMMMMMMMMM

    小说详情
  • 玄幻小说
    妖吏古绘卷

    作者:塔爾达林分类:玄幻小说 连载中

    30岁大叔变成12岁的妖物,当所有的事情常识,所有的知识,都没法对现世造成影响时,靠自身学习经历来认识并探索这个世界,将世界这个巨大的绘卷添上自己浓厚色彩的一笔

    小说详情