您的位置 : 首页 > 总裁小说 >

总裁小说

  • 总裁小说
    醉爱沉欢:误惹腹黑总裁

    作者:躲躲大雨分类:总裁小说 连载中

    他是赫赫有名的庄氏集团总裁,而她只不过是寄住在母亲娘家的二小姐。高中毕业聚会,她在好友的怂恿下去跟隔壁班的男生告白,喝多的她找错了房间,误闯入他的包厢,把他当成了那个男生。他那天本来心情不好,却被这个误闯的女人感染了情绪,从此对她上了心。再次见面,他认出了她,她却对他完全没有印象,不知不觉间,她渐渐被这个霸道强势的男人吸引,他引导着她一步步踏入他的世界……

    小说详情
  • 总裁小说
    花样娇妻太刁蛮

    作者:许辰光分类:总裁小说 连载中

    从小父母双亡的她,没学会人情冷暖,肚子里满是坏水。相依为命的哥哥是个温柔的人,但再好的哥哥终有分开的时候,本以为从此天高任独游,谁知道,居然又跳进了一个叫做“房奇冬”的狼窝。且看爱情故事,如何演绎你,是我的唯一吗?

    小说详情
  • 总裁小说
    锦鲤娇妻,超甜的!

    作者:潇湘妃分类:总裁小说 连载中

    慕子嫣的父亲杀害了江离辰唯一的大哥。所以,慕父送进监狱,而慕子嫣,则被禁锢在大名鼎鼎的江少身边,经历了万般羞辱。她被人陷害,一直都想还自己和父亲一个清白,谁知道等来的却是父亲死亡的消息。手术台上,她捂着肚子,痛苦的生下孩子……五年以后她强势回归,再次见到时,已是不共戴天之仇!是谁痛不欲生?又是谁心如刀割?

    小说详情
  • 总裁小说
    遇爱娇妻:饿狼总裁晚上见

    作者:土豆冻了分类:总裁小说 已完结

    “什么!不小心错睡的男人要自己负责。”听到这个消息后,林子琳懵了,当初不是说好没有要求的吗,那现在这个一直粘着自己的又是谁。“可这是你自己当初强烈要求报答我的。”“这个,好像是这么回事,但我并不是那个意思呀!”“可是我只有这一个要求,以身相许~”男子邪魅一笑:“老婆,该睡觉了。”ps:本文1v1,溺宠,男女主身心干净,都市加玄幻的宠妻之路。书友群:599527353

    小说详情
  • 总裁小说
    唐总裁的傲娇小妻子

    作者:喜多多分类:总裁小说 连载中

    游戏相识,他认识她,她却从不知道他的存在,留学归来,一场相亲宴两人四目相对,是否碰撞出爱情的火花呢?两人婚后一人迁就宠溺一人傲娇爱谁谁的婚姻关系是你们想看的吗?

    小说详情
  • 总裁小说
    报告,逃妻来袭

    作者:糖心蛋蛋分类:总裁小说 已完结

    一场意外,她成了他的闪婚妻!他是腹黑傲娇的豪门帝少,风流多情,花心纨绔,还有一个三岁大的拖油瓶。她是失去记忆的豪门落魄女。结婚后,他屡次带小三挑衅,只想休了她,她不堪忍受,最后逃离,不料他竟发了疯的寻她,许她蚀骨宠溺,不离不弃。

    小说详情
  • 总裁小说
    甜妻难追:总裁老公甜蜜爱

    作者:杳小鱼分类:总裁小说 连载中

    倾其所有,只为一人,换来的是挚爱血粼粼的背叛和财产篡夺。冰冷的监狱里,他光芒万丈的出现在她眼前,随之而来的,还有一纸契约书。“签字,我帮你走出这里,拿回你应得的。”“为什么?”“宠你,是我的责任。”“迟少缺女人,也没必要来监狱里找乐子吧?”某男唇角微提,“我不是缺女人,我是缺你。”

    小说详情
  • 总裁小说
    盛世蓝颜之浮生终是梦

    作者:孟先森分类:总裁小说 连载中

    钟家是一个权贵世家,而钟懿轩从小接受的贵族教育,因为自身是天才的缘故,他的学习能力极强,十岁便修完博士的所有学科,并且都是满分。纵使是天才,也有烦恼的事,一切烦恼便是从他十八岁成人礼那天开始的……

    小说详情
  • 总裁小说
    明星邻居是总裁

    作者:totoro分类:总裁小说 连载中

    秦以涵:尹哲昊,你以为我很喜欢你吗?你就不过是帅一点,身材好一点,家里面多金多那么一点,好吧,再多一点.咳咳,除此之外,你还有什么好的!家里面放着总裁继任人的位置不干.你丫的居然闲到蛋疼去卖唱.你不知道演艺圈的水有多深吗?你想给人潜规则吗,还是说,你喜欢NP,或者被猥琐老男人爆菊?当个柔柔弱弱的韩流花美男有毛用,到最后还不是要我在旁边当个保镖加保姆看着你!尹哲昊:……骂完了吗?秦以涵:还没有!……等等,我得想想。尹哲昊:……那能不能请你先从我身上下来,穿好衣服再说?

    小说详情
  • 总裁小说
    二婚喜孕:总裁么么哒

    作者:苏浅沫分类:总裁小说 已完结

    “裴厉,你觉得我们之间还会有以后吗?”“我说过会对你和你肚子里的孩子负责,孩子虽然没了这话仍旧算数。”可我不求结婚,只求找到自己异父同母,早已没了消息的妹妹周玥。这个同我在所有人见证下举行了婚礼的男人,找了周玥八年。他,与我的妹妹,又有着怎样的纠葛……

    小说详情